Подарите мне последнюю надежду

Сергей Пестов
to lila
*******************************

Подарите мне последнюю надежду,
Что Вам стоит -это же безделица,
И в моей душе устало-снежной
Огонек любви опять затеплится.

Ничего не обещающим кокетством
Улыбнитесь-это в Вашем стиле,
И к фигурке Вашей полудетской
Так подходят маленькие крылья.

Фейерверка разноцветные оргазмы
Зарождают лето в небе майском,
И от Ваших пальчиков прекрасных
Превратится в пыль печали маска.

Подарите мне последнюю надежду,
Что Вам стоит,право же-безделица,
Взгляд храню , оброненный небрежно...
Мне нельзя не верить, не надеяться.