Казалось, плакать им о чём...

Akela
А грань меж совестью и злом
Почти не зрима,
И вроде правильно живем,
Но так тоскливо

Бывает вечером смотреть
На гибель Трои.
Ахилл, идущие на смерть
Её не стОят.

Ну, что ты, милая, не плачь,
Да ты не верь им,
Голубоглазый мой палачь,
Еще есть время.

Всегда есть время прохрипеть:
Ну все, достали!
И даже если умереть,
Так не в канаве.

А даже если бы и там,
То не как быдло.
На черву: пан или пропал -
Богатый выбор.

Не знаю - вымысел иль бред
Жизнь после смерти,
А что до смерти жизни нет -
Уж вы поверьте.

Уж вы поверьте, я здесь жил,
Я это знаю.
...Жил не тужил, мед-пиво пил,
И вам желаю.