сказочка тоже злая...

Лисица
"у жабы тоже есть сердце..."
 *тикки*

плоской
сдутой лягушкой
(игрушкой)
да на камушке...
хочешь ли,
деточка?
лапочка-ласточка,
жабонька...
загадывай же
желание!
можешь хоть два!
(но на три
  не замахивайся...)
славно ли,
сладко ль -
в болоте?
скажи же,
милая,
зеленая,
бородавчатая!
перемазанная
в тине по уши,
хочешь ли -
белокожей девушкой?
с лапками перепончатыми,
хочешь ли -
белы рученьки?
лупоглазая,
 пучеглазая,
  криворотая,
хочешь ли -
ясны глазыньки,
да принца светлого -
целовать
алыми губками?
что киваешь,
зеленая, милая?
сегодня -
исполняю желания!
хочешь ли,
соглашаешься ли?
так лови стрелу -
сердцем
 жабьим,
  маленьким,
да зелененьким!
то-то
удивится принц
мертвой красавице
на болоте...