Певучесть вторичное, утреннее Велимирское

Bananan
(ЧИТАТЬ В СЛУХ)


Краковские короеды кровлю крыли
Коровы на корню картошку крали
Карты короля – краплённые крести
Карты королевы – круглые крошки

Кричат каркули и кривляют крыльями
Корчатся кривые и красками красятся
Крыша у Карла – красная в крапинку
Кручённых с Кривиным не кровосмешывались.

И в структуре этой
Соят:
Вечность
Возможность
И
Времяпрепровождение.