Зов Колвота

Лидия Измалкина
Обитель мрака сторожит
Сокровище Войны.
На камне дивный меч лежит,
Над ним витают сны.
Струящий свет, несущий смерть,
Не знающий оков,
На властный зов души ответь,
Разрушив чары снов.
Проснись – Судьба тебя зовет
Для радостей борьбы
Священным Именем – Колвот –
Из сердца Гор Судьбы.
Мне покорись веленьем Слов,
Струящих из камней
Потоки грозных сил: Элоу,
Колвотуэ, сиуэ нэй.