Нам удобно быть вместе

Ух Ты
Нам удобно быть вместе. Привычно, и даже спокойно.
И не больно уже на пустые смотреть небеса,
их краса где то в прошлом, и слезы, засохшие солью,
мы давно уже знаем, что это не полоса.

Мы живем где то рядом, друг друга и не замечая,
спотыкаясь случайно о взгляд, или о разговор,
иногда можем вместе мы выпить по чашечке чая,
из пустых полуфраз возведя между нами забор.

Где то в прошлом остались безумные белые ночи,
аромат тополиный дождей, бесконечность затей...
Я не знаю, как ты, но надеюсь, что не захочешь
из углов нашей памяти выветрить пепел страстей.