Счастливых людей

Sugubo Tot
Известно, что мне не пойти против вас,
Слишком вас много, счастливых людей,
Слишком вам ясно, на что я горазд,
Все предсказуемо в вашей среде;
Покуда нет тайны, покуда свежо,
Кому, как не мне, опасаться добра,
Вносящему ясность в раздел о вреде,
Как сломленный, как всеохватно чужой,
Узревший оторванность, крайний мираж,
Для вас непонятный, счастливых людей,
И кем, как не вами, я буду сражен,
И чей, как не ваш я, растерянный враг?…