Познание Дао

Абандон
Студент пришёл к Преподавателю и сказал: -Я пришёл сдавать зачёт.
Преподаватель ответил: -Поздно. Надо было прийти вчера.
Тогда Студент пришёл вчера.
Преподаватель спросил: -Как ты смог прийти за день до нашего последнего разговора?
-Я познал Дао, Учитель, - ответил Студент.
-Тогда я ставлю тебе зачёт.
-Позвольте спросить, Учитель, как вы узнали о нашем последнем разговоре, ведь он будет только завтра?
-Я тоже познал Дао, - ответил Преподаватель.