На набережной у Невы

Дементьева Ольга
Я с утром солнечным встречаюсь
Смотрю на розовый рассвет
Ему я нежно улыбаюсь
С весны приходом много лет

Залито солнцем это утро
Лучи проходят сквозь стекло
И по утру так нежно будят,
Бросая желтое пятно.

Я с утром солнечным встречаюсь
Мечтаю в красочных тонах
И я сегодня улыбаюсь
И отражаюсь в небесах.

Лучами день пронизан новый
Все дышит солнцем над землей
Приходит вечер, завтра снова
Я встречусь с розовой зарей

Я завтра утром повстречаюсь
С лучами первыми весны
Я им при встрече улыбаюсь
На набережной у Невы