*** незаконченное

Маша Мишкина
Через мрамор холодных ступеней…
Через листья багряного клёна…
Через воздух тягучий осенний…
Пусть не венчанной, но влюблённой
Быть с тобой… Воды чистые катит
Та река, по которой мы плыли..
И какое на мне было платье?
И букет – хризантем или лилий?..
Впрочем, не было вовсе букета, -
Ты не любишь оборванных жизней…
Знаешь, скоро наступит лето, -
С каждым мигом  оно всё  ближе…