Волки

Nautilus
Трусливый язык и пьяные жесты
Нарисуют портрет кровожадных волков,
Блеск собачьих зрачков не находит места,
И порох в стволах взорваться готов.

Люди чистят стволы и готовят потроны,
А волки последней трапезы стол.
О волчих шкурах мечтают бароны,
А волки о том лишь , чтоб холод прошёл .

Но волки не думают о скорой смерти ,
Они кормят лаской кротких детей,
Отпоют на луну ритуальные песни ,
И зажжётся степь миллионом огней.

Припев:
Скорей ! Убегай от людей!*2
Скорей ! Беги от людей ! Скорей !

Начнётся охота и много волков
Уже никогда ,никуда не уйдут,
Но те кто ушёл , запомнят стрелков,
И то, как волчицы от боли ревут.

Луна напишет им песню мести,
А волки её залившись споют:
''Пусть глупые люди не ждут лёгкой смерти,
Они за волчат в мученьях умрут.''

Трусливый язык и пьяные жесты
Опять нарисуют кровожадных зверей.
Блеск собачьих зрачков не найдёт себе места,
И зажжётся степь миллионом огней ...

припев
                Май 2001 г.