Так называемым друзьям

Влюбленный в Вас
"Упаси меня, Господи, от друзей, а с врагами своими я и сам справлюсь..."

А.С.Пушкин

 

 

В сравнении с болью познается наслаждение…

Молча сижу в комнате

И слеза…

Срываясь с ресницы, падает на бумагу.

Говорю себе: “не плачь, ты ведь мужчина”.

Снова наполняю себе стакан.

Я пью “Хеннесси”, уже пятую.

И в бессилии плачу.

Друзья бросают меня.

Один за другим…

Один за другим…

Один за другим…

В сравнении с болью познается наслаждение…

А стоит ли оно того?