Пародия на невещий мой сон был неистово нежен lady ashly

Bor G
http://www.stihi.ru/2002/01/04-452

невещий мой сон был неистово нежен,
а утра укус отрезвляюще волчьим.
болезненно ежусь. и воздух разрежен.
постельные сказки постпраздничной ночи.

мечты о контрастах, надежды на подлинность
в зеленых бессоных рассеятся холодом
ста тысяч волос нестерпимая огненность
отравленным амфетаминовым голодом

улыбка губами приблизится сочными,
замедленной съемкой расправятся плечи...
оплавится время часами песочными,
то самое, что одиночество лечит.

========================================

неистово нежный, с вещами на выход
сон прерван. укус караульной собаки
закончил постельную сказку. повидло
контрастным парфюмом в постмусорном баке.

сто тысяч щетинок. щекою небритой
прижался ты, как в фотофинише, резво,
оплавился мрак никотиново-сытый,
свернулся моллюском холодным и трезвым.

улыбка рассеялась, взвизгнув будильником,
халат раззадорил опавшие плечи...
застала я утром тебя с холодильником.
а ты обещал...
значит, доктор излечит.