Прощанье

Nautilus
Мир ,окольцованный сном,
Простит все обещанья.
И мы, дуэтом с тобой,
Поём песню прощанья.

Лирика кровью хрипит,
И проза не сбывшихся грёз
В бессилье от боли кричит:
Ведь было всё не всерьёз

''Шуткою'' были слова ,
Что ночью тебе говорил.
Но я не желал тебе зла-
Я просто тебя не любил.

Прошу не зови подлецом
И животным не знающим воли,
Я в грязь упал лицом
И теперь страдаю от боли.

Я в петлю снов угодил
И всех туда зазываю,
Мир иллюзий меня поглотил,
И реальность я оставляю.

Прости что я не любил,
Прости что был лжецом,
Что веру словам разбил,
Извини , всё было сном...
                2.06.01.