волшебство

Волоков
Мне казалось, любовь – сказка,
Что тепло – только от батареи,,
А к душе приросла маска,
И ее ни за что не отклеить.
Мне казалось, что мне счастье
Никогда уже не улыбнется,
На дворе затяжное ненастье,
И другим светит злое солнце.
В шкафу запылилась скрипка,
Смычку  все давно приелось,
И  только твоя улыбка
Вернула мне душу и смелость.
Я вспомнил, что я волшебник,
И  нет границ моим силам,
Ты мне принесла учебник
Любви. И сама открыла.
Мы вместе его читали,
Угадывая желанья
Друг друга, и исправляли
Неправильные названья.
Но кто-то порвал страницу
И как я теперь узнаю,
Случится иль не случится,
То, о чем мы мечтали?