Потеряны весла. Плыву как полено...

Aurora
Потеряны весла. Плыву как полено,
Неумолимо приближаясь к зрелости.
Боже, как много еще не сделано!
И будет ли сделано? Хватит ли смелости?

Хватит ли силы противодействия
Острым камням и подводным течениям?
Ведь я захватила в свое путешествие
Только тщеславие и самомнение…