Деревца склонились над водами...

Маша Гитель
             *  *  *   
Деревца склонились над водами
И меня несет поток
А вокруг меня свобода
Улыбается в платок
Ветер мне целует руки
Ветер мне целует грудь
Так мы вместе и утонем
Где-нибудь, когда- нибудь.