Струнное расставание 2

Aiven
Ноты пробуя неверно
Резонируют бесшумно
Наших судеб, наших нервов
Перетянутые струны

Тонкий гриф ласкает руки,
Но, как тени, за словами
Притаились в каждом звуке
Обертоны расставанья.

Дирижера взмах незримый:
Обрывая это вечер,
Прозвенит фальшивой "примой"
Обоюдное: “До встречи”.

А на утро, синевою
На металле небосвода
Струн оборванных невольно
Диссонансная свобода.