В тишине новый вечер растаял вдали...

Лидия Измалкина
В тишине новый вечер растаял вдали.
Ты - на западе, я - на востоке Земли.
От покоя на берег непролитых слез
Для чего меня западный ветер унес?
От любви и покоя, от ласковых рук,
От ночей, где объятий смыкается круг,
От родного тепла, прогонявшего грусть...
Ты дождись. Я к тебе непременно вернусь.