не

Iam
каждый день- опять не вместе
мы не встретились, случайно
слишком много обещаний
ненадежных
ненормальных
выходящих за пределы
нерасширенных сознаний
непривычного экрана
непотерянных признаний

были не
не так
нигде.

...Или потому что негде?...