Звезды нездешней черный свет...

Лидия Измалкина
Звезды нездешней черный свет
Белей, чем снег, роняет тени.
Мой господин, дороги нет
К покою жаждущим сражений.
Не знает устали твой конь,
Без промаха сражает меч твой...
...когда же я твою ладонь
Прижму к щеке во сне беспечном?..