Омар Закир Хан

Дмитрий Владимирович Димитриев
Омар Закир Хан
Двадцати двух лет
Двенадцатый ребенок в семье
Где все бывали сыты только в первый день после поста
Увидевший, как убили трех его старших братьев,
Вступил в армию Талибан, чтобы кормить своих сестер,
Погиб, закрыв своей грудью командира,
Террорист
Джон Стивен Кинг
Двадцати семи лет
Единственный ребенок в семье с доходом восемьдесят тысяч в год
Лейтенант военно-воздушных сил
Сбросивший более полутысячи бомб
Погиб при неверном заходе на посадку
Герой
Омар Закир Хан
Террорист
Джон Стивен Кинг
Герой?
Террорист?
Кто?