Снято

Stihct
А знаете - нечего, удивительно нечего - с горя - даже небу - воздать.
А знаете - вечером, утренне-солнечным вечером - сумрачно спать.



1.

Так. Топаю в весенний Твой - лед.
Так. Ускоряю чуткий свой - шаг.
Так. Знаю - за углом меня ждет - чёрт.
Так. Помраченных лиц-брызг - ареопаг.

Ах. Знаю, за спиной у тебя - нож.
Ах. Вздерну нос и снова ускорю - топ.
Как. Не ждешь/ не увидишь ты слёз - вошь.
Воз любви и каша льда - fin. Стоп.



Удивленных дуг бровных - дым, дым.
Напоследок сумрак скользкий  жмет - льды.
Этой лентой перевяжешь соль, слизь.
Не приблизишь, не озвучишь ты - жи...