Ты забыл про меня совсем

Tori
Ты забыл про меня совсем,
Ты ушел и забыл – а жаль.
Я сняла со своих колен
И с плеча дней минувших шаль.

Без тебя я свободно живу,
Без тебя я могу дышать.
Я тебя никогда не найду
И поверь – не буду искать.

Ты приходишь ко мне во снах,
Пробуждая во мне печаль.
Помнишь, как носил на руках,
Прижимая к себе невзначай?

А как губы мои целовал,
Чуть касаясь и чуть теребя,
Ты так ласково их сжимал,
Словно боялся обидеть меня.

Но все это давно прошло,
Как простуда, как насморк простой.
Все следы пургой замело,
Я… забыла тебя, дорогой.

1998