При свете дня - не то что при свечах...

Петроff
При свете дня - не то что при свечах...
Под абажурной лампой стосвечовой
Что помогает миру отражаться
В раскрытых настежь плачущих очах

Светла ли, свет мой солнышко, печаль
Или имеет привкус кумачовый
Прикушеной губы, и не сдержаться,
И соскользнуть былинкою с плеча...