Ювелирное искусство

Laser
Сокращайте фразы
До размера мысли.
Отшлифуйте стразы
Вложенного смысла.
Маленькая строчка
Станет бриллиантом,
Ограненным точно
Истинным талантом.

Сказанное слово,
Сложенная рифма.
Вроде бы не ново,
Но неповторимо!
Искренние чувства,
Детская наивность…
Тонкое искусство -
Мысли ювелирность.