Запусти свои пальцы в мою обнажённую душу... Зореньке

Moriturus
Запусти свои пальцы в мою обнажённую душу
И разбавь мои думы своей лучезарной улыбкой.
Я хотел бы твой голос слушать… слушать… и слушать,
И не знать, что счастья песок очень зыбкий.

Расстегни мою грудь и в ладони сердце возьми,
Забери огонёк, пока он до конца не погас.
Дрожащим дыханьем нежно его обними,
Дай испить живительной влаги из глаз.

Не проси поцелуем при прощанье прощенья,
Уходи, и в дверях не посмей оглянуться,
Ты захочешь остаться в это мгновенье,
Но тебе, как забытым мечтам, не вернуться!

Мне оставь только бабочку губ на щеке,
Белесый осадок несбывшихся грёз,
Исчезающий твой силуэт вдалеке
И безответный, летальный вопрос…