Мечта

Ольга Вульф
Далеко-далеко,
Там, в долине у скал
Обитает любовь,
Та, что ты так искал.

Она ждёт лишь тебя
В каплях звёздной росы
Поутру у огня,
Создавая мечты.

Она жарким огнём
Обогреет тебя,
Чувства все всколыхнёт,
Жизнь иную даря.

Лишь она распахнёт
Счастью дивному дверь,
И она лишь найдёт
Сердце близкое, верь!

Верь, что время придёт
И в долине у скал
Обретёшь ты любовь
Ту, что ты так искал.

/29.11.2000/