Ситуация

Малка
Как колотится сердце у птицы.
Ну, чего ты меня боишься?
Залетела ты по ошибке,
я сейчас тебя отпущу.
Ничего не должно случиться,
ничего не хочу я лишнего,
что ж ты пачкаешь чем-то липким,
я ж и так шпингалет ищу!