Стреляй

Змей
Попадёт?
Не попадёт?
Пуля дура...

Может выйдет?
Не убьёт?
Глупо думать...

Лучше так,
Наповал,
Чтоб попал.

Виноват.
Стреляй браток...
Гулкий залп...

Что ж ты гад?
Невпопад...
Ты ведь мог...

Я не рад...
Не прощу...
Я не Бог.