Любовь?

Юлия Сильченко
Наутро снова как вчера
Ты видишь серые глаза
???
Тревога
Искренность
Любовь
!!!
И вот ты оживаешь вновь

Вода струится словно кровь
Смятенье
Заговор
Любовь
?!?!?!
И в беспорядке все мечты
Да, мы с тобой обречены

Наутро снова как вчера
Ты видишь серые глаза