*** За окном кружаться... ***

Борей
За окном кружатся листья
и идёт дождь -
осень.
Дует ветер и,
как острый нож,
в тучах просинь.
Иногда
проглянет Солнце в вышине
и, не грея землю,
Вдруг
напомнит людям
о весне,
Но не мне -
я весне не верю...

1993