* И ничего такого в этом нет...

Fcz
И ничего такого в этом нет:
Не божий дар, не умысел, не случай...
Но если хочешь разобраться лучше,
Живи как я. Приблизь себя ко мне.

Шаг в шаг со мной пересекай мосты,
Перенимай походку, голос, почерк...
Попробуй отделить меня от прочих
И снова воссоздать из пустоты.

Наполни контур. Отыщи основу.
Не просто стань похожим на — стань мной.
И ты услышишь, как твое зерно
Живет во мне и прорастает — словом.