Вдохновение Поэта

Orange
7.01.1997 (поздней ночью)

Почуяв запах вдохновенья
Прильнете к желтому листу
Пришло прекрасное мгновенье
Забыто старое лицо

Надежды свет опять стучится
В полуразбитое окно
Сквозь пыль и грязь. Всем очутится
В желанном мире суждено