Я понимаю, очень стараюсь...

Orange
13.08.1998 год

Я понимаю, очень стараюсь
Что много слез было пролито
Что много боли было в прошлом
Что до сих пор ничего не забыто

Я понимаю как это трудно
Стараться не думать о худшем
И что все это как-то быстро
А может быть что не нужно

Мне самой ужасно страшно
Что все может не получится
Что мы можем вдруг разлучится
И друг друга забыть однажды