Лесные Люди
Мнетебяполюбить,
еслибросишькурить,
еслибросишьсяпить
погодамиагдам;

есликожалица
превратитсявотца;
двакуриныхяйца
проплывутпоглазам

ипотонутвноздре
человечьихнулей;
ижучокскоробей
постучитсявокно

черезхрупкийасфальт,
прогоревшийдотла;
молодаяметла
превратитсяввино;

имускатныйорех
приметнадушугрех
иукутавшисьвмех,
заползётподребро;

еслидвастарика
разорвутнамбока
ивмашинеОка
привезутвогород,

закопаютвпесок
иподнявголосок,
внасвоткнутколосок
изцветовиосок;

наглазапорублю
намположитотец,
итогданаконец
ятебяполюблю.