Окончание рассвета

Грыззи
У Женщины призванье – ненавидеть.
У Женщины, как у слепого
Одно желанье – видеть,
Но только близкого, родного…

А коль используешь её.
Хотя бы даже - видимость всё это.
У ней одно желание – вонзить копьё
Своих презрений. Будет то ответом

На все твои Люблю, страдаю, жду…
На всё, что ты считаешь Честью.
В каком горячечном бреду
Бог Женщин сотворил,
        с такою извращенной местью?

Зачем вся эта суета сует?
Зачем молиться на звезду живую?
На все, что спросишь – нет, нет, нет…
И вот – я только существую…

И вот – бреду один, среди песков.
И вот – жду окончания рассвета.
И вот… из малых лоскутков…
Попробую собрать себя…
       да вот зачем всё это?......

04:51 / пятница, 8 февраля 2002 г.