*** протянись рука и коснись...

Виктор Шебаршин
               И.Ф.

Протянись рука,
            и коснись.
Через тело
            до центра души.
Протянись рука,
            и коснись,
Что почувствуешь,
            то не пиши.

Напиши горсть банальных фраз,
- “Единение душ и тел.” –
Но все то, что заметил сейчас,
Ты нашел; -
            ведь искал и хотел.

Ты зажми это все в кулак..
Это только для нас двоих.
А для них, -
Горсть банальных фраз.
Наша тайна,
            одна,
                для двоих.