День канул в ночь...

Лина Гагарина
День канул в ночь,сменив наряд
На цвет стальной сорочки,
А я который день подряд
Уж не пишу ни строчки.
Слова утратили реальность,
Как сновидения поутру,
А ситуации банальность
Нам портит милую игру.
Ведь то ли "прятки", то ли "жмурки",
То ли "замри и отомри",
А у души есть закоулки
Для погребения любви.