путаница

Анютины Глазки
Стою НИгде и НИ по ком скучаю
И НИкакие я слова НЕ говорю
Влюбленность от любви НЕ отличаю
И НИкакой тебе подарок подарю.
И НИкакие силы НЕ заставят
Поверить, что моя любовь ушла
И НИкогда меня сомненья НЕ оставят,
Что я тебя однажды предала
И слезы НЕ в твоих глазах играют
Вниз катятся они НЕ по твоим щекам
И сотни лиц меня презреньем награждают,
Как тонким прутиком колотят по рукам.
А время вНИкуда стремится птицей,
Чтоб в НИкакие страны НЕ успеть
И загорается на небе НЕ зарницей
Костер любви, которому НЕ тлеть.