К 8-му февраля

Елена Болотова Шанькова
                Fenrir

Я часто думаю о тебе,
И эти мысли меня согревают.
Ты появился в моей судьбе,
Как первые птицы весной прилетают.

И в мире моём сразу стало светло,
И жить стало сразу и проще, и легче.
Ты - радость, надежда и счастье моё,
Мой самый любимый, родной человечек.
                7.02.02г.