***Ясмотрюнатебяисмеюсь

Елена Болотова Шанькова
Я смотрю на тебя и смеюсь:
Твоя кровь течёт в моих венах.
Я сияющей радостью льюсь,
Когда ты зовёшь меня Леной.

Мне дышать в твоём сердце легко.
Когда смотришь в глаза мои нежно,
Наши души парят высоко
Вместе, ласково и безмятежно.