Просьба

Елена Болотова Шанькова
У меня есть к тебе просьба:
Если будет вдруг больно и пусто,
Приходи ко мне в гости просто,
Даже если мне будет грустно.

Ну, а если ты будешь счастлив,
Если мир весь обнимешь руками,
Приходи ко мне, хоть в ненастье,
Приходи... хоть одним дыханьем...