Порыв

Елена Болотова Шанькова
Я люблю тебя каждый миг,
Я дышу тобой каждый час.
Для меня ты - зажжённый ночник,
Я не дам, чтобы он погас.

Я хочу быть твоим маяком,
Тёплым домом в холодной мгле.
Я люблю тебя, но о том
Ещё рано узнать тебе.