Стерва

Дружище Биттнер
            Она прекрасна красотою неземною,
            Я это сам заметил.
            Ее лицо всегда передо мною,
            Милей всех лиц на свете.

            Ее фигура слишком идеальна,
            Нужны стальные нервы.
            Она казалась мне почти кристальной,
            А оказалась - стервой!

            Ее характер для меня - загадка,
            Пытаюсь разобраться.
            Ревнива и на комплименты падка,
            А я и рад стараться.

            Когда я с нею, все я забываю,
            Веду себя примерно.
            Но постепенно все же замечаю,
            Что она точно - стерва!

            Воспитывать пытался сколько раз уж,
            Да только все напрасно.
            Я даже предлагал ей выйти замуж,
            Она почти согласна.

            И в результате вскоре оказалось
            Я у нее не первый.
            Она умеет вызвать в сердце жалость,
            А по натуре - стерва!