Дуэнья Евгении Диневич

Ac
Великая вода - от брега и до брега,
земля распалась…
На том конце – тот самый Сан-Диего,
а посреди "белеет парус..."

Туда водой – ни сани, ни телега,
а плавность вёсел,
и спит себе спокойно Сан-Диего,
чуть пьян от вечных вёсен.

И трезвая, не выпила ни грамма,
свои имеет виды
Евгения – рачительная Дама,
дуэнья ветреной Кончиты…

/08.02.2002/