Выдумщики стихов

Шна-Р
Выдумщики стихов
Бессмысленно маются-
Редкое лишЬ откликается:
Зенит и кусается,
Шепчет, ругается.
Смешно получается:
Старательно так сочиняется,
Из пустого ваяется-
Друзьями восхваляется,
Обмывается, пропивается-
Не откликается.
Не откликается.