Примирение

Lusya
Поговори со мною откровенно.
Пойми меня сегодня с полуслова...
И счастье к нам вернется непременно,
Любовь на крыльях нас закружит снова.

Забудем все плохое, то что было,
В забвенье канут наши прегрешенья...
Обиду, боль дождем осенним смыло,
И в этом будет наших душ спасенье....

Ты прикоснись к губам моим губами,
Своим теплом согрей меня в ночи..
Пускай преград не будет между нами...
И песнь любви желанная звучит...