Ты - в молчанье у двери храма

Екатерина Степанидина
Ты - в молчанье у двери храма:
У порога весны стоишь.
Гордо, смело ты смотришь прямо,
Словно с Господом говоришь.
А вдали, у реки - туманы,
И пока не цветёт камыш...
Так молчи же у двери храма.
Необъятна ночная тишь.
(22.03.2000)