Мы будем выше нашей ссоры

Пирогова Елена
Мы будем выше нашей ссоры.
Мы будем выше - выше крыши.
К чему нелепые раздоры,
Когда никто из нас не слышит
Чужой души, чужого мира
под этой тонкой бледной кожей.
Играя роль, как два сатира,
Друг другу вряд ли мы поможем.
И что слова - наивный лепет,
Все о любви и все без толку.
Искать в душе любовный трепет-
Искать в стогу пустом иголку.